GARENA GARA
UN DOCUMENTAL QUE RESUME EL RECORRIDO DE LA BANDA

GARENA GARA – DVD

10,00

DVD Documental grabado en Iparragirre Rock Elkartea de Gernika, en noviembre de 2017. Las imágenes en directo se grabaron el 18 de noviembre en el concierto de despedida.

Formato: DVD.
Duración: 72 minutos.
Subtítulos: Español.

99 disponibles

Historia

Todo empezó en el 2004 cuando empezamos a juntarnos en la vieja escuela de Arratzu (Bizkaia). Desde entonces hemos publicado un par de maketas (2004, 2006) y cuatro discos (2008, 2010, 2012, 2016), y hemos ofrecido numerosos conciertos, sobre en Euskal Herria.

En agosto de 2014, coincidiendo con el último concierto de la gira "Mundu kodifikatuen atzean", Remen dejó la banda. Aún así, decidímos seguir como trío y publicámos nuestro último trabajo en verano de 2016. Este disco llevaría el nombre de la banda como título: SARKOR.

Después de andar como trío durante todo el 2017, en noviembre del mismo año dimos el último concierto, en Iparragirre Rock Elkartea de Gernika. El DVD que reúne toda la historia del grupo se grabó ese mismo día.

GU GARENA GARA 2004-2017

Discografía
Conciertos
Ver lista completa
  • 2004
  • 2004/08/14 GERNIKA
  • 2005
  • 2005/03/12 IPARRAGIRRE
  • 2005/03/27 MARKINA GAZTEMUGI
  • 2005/05/13 ARRATZU
  • 2005/06/24 BELENDIZ
  • 2005/07/29 FORU
  • 2005/08/05 NATXITXU
  • 2005/08/15 GERNIKA
  • 2005/09/02 ARTEAGA
  • 2005/11/12 SANTURTZI
  • 2005/11/19 MARKINA
  • 2005/12/09 AULESTI
  • 2005/12/23 LEMOA
  • 2006
  • 2006/01/05 ZORROTZA
  • 2006/02/10 BASAURI
  • 2006/02/11 ANOETA
  • 2006/02/18 ASTRA GERNIKA
  • 2006/03/04 DURANGO
  • 2006/03/31 ANDOAIN
  • 2006/04/22 FIGUERES
  • 2006/04/29 LORATEGIETA
  • 2006/05/07 MUNGIA
  • 2006/05/19 ABADINO
  • 2006/05/26 AJANGIZ
  • 2006/06/02 ARRATZU
  • 2006/06/17 ASTRA GERNIKA
  • 2006/07/07 ONDARRU
  • 2006/07/15 BAKIO
  • 2006/07/24 BUSTURI
  • 2006/07/28 FORU
  • 2006/08/04 NATXITXU
  • 2006/08/16 GERNIKA
  • 2006/10/27 ELGETA
  • 2006/10/28 IPARRAGIRRE
  • 2006/11/03 LEITZA
  • 2006/11/10 ABADINO
  • 2006/12/02 TXIRRIN TXOKOA
  • 2006/12/15 AULESTI
  • 2007
  • 2007/01/19 PLATERUENA DURANGO
  • 2007/03/22 GASTEIZ
  • 2007/03/30 NORTE TABERNA
  • 2007/04/21 ZESTOA
  • 2007/04/28 LORATEGIETA
  • 2007/05/04 EZKIO-ITSASO
  • 2007/05/05 ASTRA GERNIKA
  • 2007/05/12 ZALLA
  • 2007/05/19 LEIOA
  • 2007/06/01 BONBERENEA TOLOSA
  • 2007/06/02 SEBER ALTUBE
  • 2007/06/22 ARRASATE
  • 2007/07/07 AMOROTO
  • 2007/07/20 OTXANDIO
  • 2007/07/27 FORU
  • 2007/08/02 MENDEXA
  • 2007/08/20 BILBO 7KATU
  • 2007/09/23 ASTRA GAZTETXEA
  • 2008
  • 2008/04/12 DURANGOKO PLATERUENA
  • 2008/04/19 BERRIZ
  • 2008/05/10 GERNIKA
  • 2008/05/15 ARABATAKADA GASTEIZ
  • 2008/05/16 BERMEOKO KAFE ANTZOKIA
  • 2008/06/15 ARABA EUSKARAZ BASTIDA
  • 2008/06/20 ARIZKUN
  • 2008/06/27 ARANTZAZU
  • 2008/06/28 AMARA DONOSTI
  • 2008/07/05 AMOROTO
  • 2008/07/19 BAKIO
  • 2008/07/26 ISPASTER
  • 2008/08/01 FORU
  • 2008/08/03 ETXARRI-ARANATZ
  • 2008/08/05 GEREDIAGA
  • 2008/08/08 NATXITXU
  • 2008/08/09 GETARIA
  • 2008/08/15 DONOSTI
  • 2008/08/16 GERNIKA
  • 2008/08/19 BILBO
  • 2008/09/12 ELORRIOKO GAZTEXEA
  • 2008/10/3 KAFE ANTZOKIA BILBO
  • 2008/10/11 MUNGIA GAZTE EGUNA
  • 2008/10/18 DURANGO TXOSNAK
  • 2008/11/01 MUTRIKUKO GAZTETXEA
  • 2008/11/08 ABADINO GAZTETXEA
  • 2008/12/20 ARRASATE GAZTETXEA
  • 2009
  • 2009/01/02 BERGARA
  • 2009/01/03 ANDOAIN
  • 2009/01/16 ZALLA
  • 2009/01/17 MARKINA
  • 2009/01/23 GETARIA
  • 2009/01/24 EUBA
  • 2009/01/31 GASTEIZ
  • 2009/02/14 ONDARRUKO KAFE ANTZOKIA
  • 2009/02/27 PLATERUENA DURANGO
  • 2009/03/07 ZIZUR NAGUSIA
  • 2009/03/21 TRINKETE
  • 2009/05/09 GETXO
  • 2009/05/16 GERNIKA GAZTETXEA
  • 2009/05/23 ZORNOTZA
  • 2009/06/13 ROCK&RALLY
  • 2009/06/19 HARO
  • 2009/07/03 AMOROTO
  • 2009/07/04 MUNGIA
  • 2009/07/24 MORGA
  • 2009/07/30 AMARA
  • 2009/08/07 NATXITXU
  • 2009/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2010
  • 2010/07/30 FORU
  • 2010/08/09 GASTEIZ
  • 2010/08/15 GERNIKAKO
  • 2010/10/02 ZALLA
  • 2010/10/29 GETARIA
  • 2010/12/08 DURANGOKO AZOKA
  • 2010/12/10 ELGETA KAFE ANTZOKIA
  • 2011
  • 2011/01/28 DOKA ANTZOKIA DONOSTI
  • 2011/03/19 GERNIKA
  • 2011/03/25 ELORRIO
  • 2011/04/01 KUKUTZA REKALDE
  • 2011/04/09 BERGARA
  • 2011/04/30 LEKUNBERRI
  • 2011/05/14 ZORNOTZA
  • 2011/05/14 LEKEITO
  • 2011/05/27 MARKINA
  • 2011/05/28 ETXARRI-ARANATZ
  • 2011/06/04 ROCK&RALLY V
  • 2011/06/11 LEZO
  • 2011/06/12 EGIN DEZAGUN URRATSA
  • 2011/06/18 MUXIKA
  • 2011/06/24 IBARRANGELU
  • 2011/07/22 MUTRIKU
  • 2011/07/23 ELIZONDO
  • 2011/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2012
  • 2012/04/21 GERNIKA
  • 2012/06/16 MUXIKA
  • 2012/07/06 BUSTURI
  • 2012/07/22 ARRIGORRIAGA
  • 2012/08/10 LURGORRI
  • 2012/08/11 AMURRIO
  • 2012/08/17 DEBA
  • 2012/09/28 ARRETXINAGA
  • 2013
  • 2013/02/16 USURBIL
  • 2013/02/22 MARKINA
  • 2013/03/02 ASTRA GERNIKA
  • 2013/03/09 ZALDIBAR
  • 2013/03/14 GORA TABERNA GASTEIZ
  • 2013/04/05 DRUMGORRI LAUDIO
  • 2013/04/13 BUSTURI
  • 2013/04/20 LARRABETZU
  • 2013/05/10 AJANGIZ
  • 2013/05/11 KANTINA LEKUNBERRI
  • 2013/05/18 ZALLA
  • 2013/06/15 MUXIKA
  • 2013/06/21 JUDIMENDI
  • 2013/07/06 ERANDIO
  • 2013/07/12 MARKINA
  • 2013/07/19 AKORDA
  • 2013/07/24 MORGA
  • 2013/07/25 KORTEZUBI
  • 2013/09/07 UGAO
  • 2013/11/02 BONBERENEA
  • 2013/11/08 ANOETA
  • 2013/11/09 ERROMO
  • 2014
  • 2014/02/08 AZPEITI
  • 2014/03/14 LEKUEK FESTIBALA
  • 2014/03/15 GASTEIZKO GAZTEXEA
  • 2014/04/04 PORTUKO RANPI ONDARRU
  • 2014/04/05 ZAMUDIO
  • 2014/05/03 GALDAKAO
  • 2014/05/10 SOPELA
  • 2014/05/31 ELORRIO
  • 2014/06/01 IBILALDIA GERNIKA
  • 2014/06/14 MUXIKA
  • 2014/06/21 ABUSU
  • 2014/07/04 LESAKA
  • 2014/07/12 IRUÑEA
  • 2014/07/24 ELIZONDO
  • 2014/08/07 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2014/08/09 LURGORRI
  • 2016
  • 2016/06/03 ROCK&RALLY
  • 2016/06/11 IGORRE
  • 2016/06/25 JUDIMENDI
  • 2016/07/09 ERMU
  • 2016/08/06 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2016/09/23 AULESTI
  • 2016/11/12 ZOLLO
  • 2016/11/26 LAUDIO
  • 2016/12/02 AHOTSENEA DURANGO
  • 2016/12/17 UGAO
  • 2017
  • 2017/01/13 LARRABETZU
  • 2017/01/21 SANBI BARAKALDO
  • 2017/03/25 ASTRA GERNIKA
  • 2017/05/12 DERIO
  • 2017/05/20 ONDARRU
  • 2017/06/10 MUXIKA
  • 2017/07/06 LESAKA
  • 2017/08/05 GASTEIZ
  • 2004
  • 2004/08/14 GERNIKA
  • 2005
  • 2005/03/12 IPARRAGIRRE
  • 2005/03/27 MARKINA GAZTEMUGI
  • 2005/05/13 ARRATZU
  • 2005/06/24 BELENDIZ
  • 2005/07/29 FORU
  • 2005/08/05 NATXITXU
  • 2005/08/15 GERNIKA
  • 2005/09/02 ARTEAGA
  • 2005/11/12 SANTURTZI
  • 2005/11/19 MARKINA
  • 2005/12/09 AULESTI
  • 2005/12/23 LEMOA
  • 2006
  • 2006/01/05 ZORROTZA
  • 2006/02/10 BASAURI
  • 2006/02/11 ANOETA
  • 2006/02/18 ASTRA GERNIKA
  • 2006/03/04 DURANGO
  • 2006/03/31 ANDOAIN
  • 2006/04/22 FIGUERES
  • 2006/04/29 LORATEGIETA
  • 2006/05/07 MUNGIA
  • 2006/05/19 ABADINO
  • 2006/05/26 AJANGIZ
  • 2006/06/02 ARRATZU
  • 2006/06/17 ASTRA GERNIKA
  • 2006/07/07 ONDARRU
  • 2006/07/15 BAKIO
  • 2006/07/24 BUSTURI
  • 2006/07/28 FORU
  • 2006/08/04 NATXITXU
  • 2006/08/16 GERNIKA
  • 2006/10/27 ELGETA
  • 2006/10/28 IPARRAGIRRE
  • 2006/11/03 LEITZA
  • 2006/11/10 ABADINO
  • 2006/12/02 TXIRRIN TXOKOA
  • 2006/12/15 AULESTI
  • 2007
  • 2007/01/19 PLATERUENA DURANGO
  • 2007/03/22 GASTEIZ
  • 2007/03/30 NORTE TABERNA
  • 2007/04/21 ZESTOA
  • 2007/04/28 LORATEGIETA
  • 2007/05/04 EZKIO-ITSASO
  • 2007/05/05 ASTRA GERNIKA
  • 2007/05/12 ZALLA
  • 2007/05/19 LEIOA
  • 2007/06/01 BONBERENEA TOLOSA
  • 2007/06/02 SEBER ALTUBE
  • 2007/06/22 ARRASATE
  • 2007/07/07 AMOROTO
  • 2007/07/20 OTXANDIO
  • 2007/07/27 FORU
  • 2007/08/02 MENDEXA
  • 2007/08/20 BILBO 7KATU
  • 2007/09/23 ASTRA GAZTETXEA
  • 2008
  • 2008/04/12 DURANGOKO PLATERUENA
  • 2008/04/19 BERRIZ
  • 2008/05/10 GERNIKA
  • 2008/05/15 ARABATAKADA GASTEIZ
  • 2008/05/16 BERMEOKO KAFE ANTZOKIA
  • 2008/06/15 ARABA EUSKARAZ BASTIDA
  • 2008/06/20 ARIZKUN
  • 2008/06/27 ARANTZAZU
  • 2008/06/28 AMARA DONOSTI
  • 2008/07/05 AMOROTO
  • 2008/07/19 BAKIO
  • 2008/07/26 ISPASTER
  • 2008/08/01 FORU
  • 2008/08/03 ETXARRI-ARANATZ
  • 2008/08/05 GEREDIAGA
  • 2008/08/08 NATXITXU
  • 2008/08/09 GETARIA
  • 2008/08/15 DONOSTI
  • 2008/08/16 GERNIKA
  • 2008/08/19 BILBO
  • 2008/09/12 ELORRIOKO GAZTEXEA
  • 2008/10/3 KAFE ANTZOKIA BILBO
  • 2008/10/11 MUNGIA GAZTE EGUNA
  • 2008/10/18 DURANGO TXOSNAK
  • 2008/11/01 MUTRIKUKO GAZTETXEA
  • 2008/11/08 ABADINO GAZTETXEA
  • 2008/12/20 ARRASATE GAZTETXEA
  • 2009
  • 2009/01/02 BERGARA
  • 2009/01/03 ANDOAIN
  • 2009/01/16 ZALLA
  • 2009/01/17 MARKINA
  • 2009/01/23 GETARIA
  • 2009/01/24 EUBA
  • 2009/01/31 GASTEIZ
  • 2009/02/14 ONDARRUKO KAFE ANTZOKIA
  • 2009/02/27 PLATERUENA DURANGO
  • 2009/03/07 ZIZUR NAGUSIA
  • 2009/03/21 TRINKETE
  • 2009/05/09 GETXO
  • 2009/05/16 GERNIKA GAZTETXEA
  • 2009/05/23 ZORNOTZA
  • 2009/06/13 ROCK&RALLY
  • 2009/06/19 HARO
  • 2009/07/03 AMOROTO
  • 2009/07/04 MUNGIA
  • 2009/07/24 MORGA
  • 2009/07/30 AMARA
  • 2009/08/07 NATXITXU
  • 2009/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2010
  • 2010/07/30 FORU
  • 2010/08/09 GASTEIZ
  • 2010/08/15 GERNIKAKO
  • 2010/10/02 ZALLA
  • 2010/10/29 GETARIA
  • 2010/12/08 DURANGOKO AZOKA
  • 2010/12/10 ELGETA KAFE ANTZOKIA
  • 2011
  • 2011/01/28 DOKA ANTZOKIA DONOSTI
  • 2011/03/19 GERNIKA
  • 2011/03/25 ELORRIO
  • 2011/04/01 KUKUTZA REKALDE
  • 2011/04/09 BERGARA
  • 2011/04/30 LEKUNBERRI
  • 2011/05/14 ZORNOTZA
  • 2011/05/14 LEKEITO
  • 2011/05/27 MARKINA
  • 2011/05/28 ETXARRI-ARANATZ
  • 2011/06/04 ROCK&RALLY V
  • 2011/06/11 LEZO
  • 2011/06/12 EGIN DEZAGUN URRATSA
  • 2011/06/18 MUXIKA
  • 2011/06/24 IBARRANGELU
  • 2011/07/22 MUTRIKU
  • 2011/07/23 ELIZONDO
  • 2011/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2012
  • 2012/04/21 GERNIKA
  • 2012/06/16 MUXIKA
  • 2012/07/06 BUSTURI
  • 2012/07/22 ARRIGORRIAGA
  • 2012/08/10 LURGORRI
  • 2012/08/11 AMURRIO
  • 2012/08/17 DEBA
  • 2012/09/28 ARRETXINAGA
  • 2013
  • 2013/02/16 USURBIL
  • 2013/02/22 MARKINA
  • 2013/03/02 ASTRA GERNIKA
  • 2013/03/09 ZALDIBAR
  • 2013/03/14 GORA TABERNA GASTEIZ
  • 2013/04/05 DRUMGORRI LAUDIO
  • 2013/04/13 BUSTURI
  • 2013/04/20 LARRABETZU
  • 2013/05/10 AJANGIZ
  • 2013/05/11 KANTINA LEKUNBERRI
  • 2013/05/18 ZALLA
  • 2013/06/15 MUXIKA
  • 2013/06/21 JUDIMENDI
  • 2013/07/06 ERANDIO
  • 2013/07/12 MARKINA
  • 2013/07/19 AKORDA
  • 2013/07/24 MORGA
  • 2013/07/25 KORTEZUBI
  • 2013/09/07 UGAO
  • 2013/11/02 BONBERENEA
  • 2013/11/08 ANOETA
  • 2013/11/09 ERROMO
  • 2014
  • 2014/02/08 AZPEITI
  • 2014/03/14 LEKUEK FESTIBALA
  • 2014/03/15 GASTEIZKO GAZTEXEA
  • 2014/04/04 PORTUKO RANPI ONDARRU
  • 2014/04/05 ZAMUDIO
  • 2014/05/03 GALDAKAO
  • 2014/05/10 SOPELA
  • 2014/05/31 ELORRIO
  • 2014/06/01 IBILALDIA GERNIKA
  • 2014/06/14 MUXIKA
  • 2014/06/21 ABUSU
  • 2014/07/04 LESAKA
  • 2014/07/12 IRUÑEA
  • 2014/07/24 ELIZONDO
  • 2014/08/07 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2014/08/09 LURGORRI
  • 2016
  • 2016/06/03 ROCK&RALLY
  • 2016/06/11 IGORRE
  • 2016/06/25 JUDIMENDI
  • 2016/07/09 ERMU
  • 2016/08/06 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2016/09/23 AULESTI
  • 2016/11/12 ZOLLO
  • 2016/11/26 LAUDIO
  • 2016/12/02 AHOTSENEA DURANGO
  • 2016/12/17 UGAO
  • 2017
  • 2017/01/13 LARRABETZU
  • 2017/01/21 SANBI BARAKALDO
  • 2017/03/25 ASTRA GERNIKA
  • 2017/05/12 DERIO
  • 2017/05/20 ONDARRU
  • 2017/06/10 MUXIKA
  • 2017/07/06 LESAKA
  • 2017/08/05 GASTEIZ
Saludos

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
1 entry.
Alvaro Alvaro
AUpa Sarkor.... Gernikar askoren biziko parte eder baten oinarri musikala ta Txortx ek dinon moduen Euskal Herriko talde onena duda barik...
AUpa Sarkor.... Gernikar askoren biziko parte eder baten oinarri musikala ta Txortx ek dinon moduen Euskal Herriko talde onena duda barik...