GARENA GARA
TALDEAREN IBILBIDEA BILTZEN DUEN DOKUMENTALA

GARENA GARA – DVD

10,00

2017ko azaroan Gernikako Iparragirre Rock Elkartean grabatutako dokumentala. Zuzeneko irudiak azaroaren 18an grabatu ziren azken kontzertuan.

Formatua: DVD.
Iraupena: 72 minutu.
Azpitituluak: Gazteleraz.

99 stockean

Ibilbidea

2004an hasi genuen taldearen ibilbidea, Arratzuko (Bizkaia) eskola zaharrean batzen hasi ginenean. Ordutik, bina maketa (2004, 2006) eta lau disko (2008,2010, 2012, 2016) kaleratu ditugu, eta kontzertu ugari eskaini ere Euskal Herriko bazter guztietatik zehar.

2014ko abuztuan, "Mundu kodifikatuen atzean" diskoaren azken kontzertuarekin batera, Remenen azken kontzertua etorri zen. Hala ere, hirukote bezala indarrak atera eta azken lana kaleratu genuen 2016ko udaran, SARKOR izenburupean.

Azken diskoarekin hirukote bezala aritu ostean, 2017 ko azaroan taldearen azken agur kontzertua eman genuen Iparragirren. GARENA GARA azken DVDa ere bertan grabatu genuen.

GU GARENA GARA 2004-2017

Diskografia
Kontzertuak
Zerrenda guztia ikusi
  • 2004
  • 2004/08/14 GERNIKA
  • 2005
  • 2005/03/12 IPARRAGIRRE
  • 2005/03/27 MARKINA GAZTEMUGI
  • 2005/05/13 ARRATZU
  • 2005/06/24 BELENDIZ
  • 2005/07/29 FORU
  • 2005/08/05 NATXITXU
  • 2005/08/15 GERNIKA
  • 2005/09/02 ARTEAGA
  • 2005/11/12 SANTURTZI
  • 2005/11/19 MARKINA
  • 2005/12/09 AULESTI
  • 2005/12/23 LEMOA
  • 2006
  • 2006/01/05 ZORROTZA
  • 2006/02/10 BASAURI
  • 2006/02/11 ANOETA
  • 2006/02/18 ASTRA GERNIKA
  • 2006/03/04 DURANGO
  • 2006/03/31 ANDOAIN
  • 2006/04/22 FIGUERES
  • 2006/04/29 LORATEGIETA
  • 2006/05/07 MUNGIA
  • 2006/05/19 ABADINO
  • 2006/05/26 AJANGIZ
  • 2006/06/02 ARRATZU
  • 2006/06/17 ASTRA GERNIKA
  • 2006/07/07 ONDARRU
  • 2006/07/15 BAKIO
  • 2006/07/24 BUSTURI
  • 2006/07/28 FORU
  • 2006/08/04 NATXITXU
  • 2006/08/16 GERNIKA
  • 2006/10/27 ELGETA
  • 2006/10/28 IPARRAGIRRE
  • 2006/11/03 LEITZA
  • 2006/11/10 ABADINO
  • 2006/12/02 TXIRRIN TXOKOA
  • 2006/12/15 AULESTI
  • 2007
  • 2007/01/19 PLATERUENA DURANGO
  • 2007/03/22 GASTEIZ
  • 2007/03/30 NORTE TABERNA
  • 2007/04/21 ZESTOA
  • 2007/04/28 LORATEGIETA
  • 2007/05/04 EZKIO-ITSASO
  • 2007/05/05 ASTRA GERNIKA
  • 2007/05/12 ZALLA
  • 2007/05/19 LEIOA
  • 2007/06/01 BONBERENEA TOLOSA
  • 2007/06/02 SEBER ALTUBE
  • 2007/06/22 ARRASATE
  • 2007/07/07 AMOROTO
  • 2007/07/20 OTXANDIO
  • 2007/07/27 FORU
  • 2007/08/02 MENDEXA
  • 2007/08/20 BILBO 7KATU
  • 2007/09/23 ASTRA GAZTETXEA
  • 2008
  • 2008/04/12 DURANGOKO PLATERUENA
  • 2008/04/19 BERRIZ
  • 2008/05/10 GERNIKA
  • 2008/05/15 ARABATAKADA GASTEIZ
  • 2008/05/16 BERMEOKO KAFE ANTZOKIA
  • 2008/06/15 ARABA EUSKARAZ BASTIDA
  • 2008/06/20 ARIZKUN
  • 2008/06/27 ARANTZAZU
  • 2008/06/28 AMARA DONOSTI
  • 2008/07/05 AMOROTO
  • 2008/07/19 BAKIO
  • 2008/07/26 ISPASTER
  • 2008/08/01 FORU
  • 2008/08/03 ETXARRI-ARANATZ
  • 2008/08/05 GEREDIAGA
  • 2008/08/08 NATXITXU
  • 2008/08/09 GETARIA
  • 2008/08/15 DONOSTI
  • 2008/08/16 GERNIKA
  • 2008/08/19 BILBO
  • 2008/09/12 ELORRIOKO GAZTEXEA
  • 2008/10/3 KAFE ANTZOKIA BILBO
  • 2008/10/11 MUNGIA GAZTE EGUNA
  • 2008/10/18 DURANGO TXOSNAK
  • 2008/11/01 MUTRIKUKO GAZTETXEA
  • 2008/11/08 ABADINO GAZTETXEA
  • 2008/12/20 ARRASATE GAZTETXEA
  • 2009
  • 2009/01/02 BERGARA
  • 2009/01/03 ANDOAIN
  • 2009/01/16 ZALLA
  • 2009/01/17 MARKINA
  • 2009/01/23 GETARIA
  • 2009/01/24 EUBA
  • 2009/01/31 GASTEIZ
  • 2009/02/14 ONDARRUKO KAFE ANTZOKIA
  • 2009/02/27 PLATERUENA DURANGO
  • 2009/03/07 ZIZUR NAGUSIA
  • 2009/03/21 TRINKETE
  • 2009/05/09 GETXO
  • 2009/05/16 GERNIKA GAZTETXEA
  • 2009/05/23 ZORNOTZA
  • 2009/06/13 ROCK&RALLY
  • 2009/06/19 HARO
  • 2009/07/03 AMOROTO
  • 2009/07/04 MUNGIA
  • 2009/07/24 MORGA
  • 2009/07/30 AMARA
  • 2009/08/07 NATXITXU
  • 2009/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2010
  • 2010/07/30 FORU
  • 2010/08/09 GASTEIZ
  • 2010/08/15 GERNIKAKO
  • 2010/10/02 ZALLA
  • 2010/10/29 GETARIA
  • 2010/12/08 DURANGOKO AZOKA
  • 2010/12/10 ELGETA KAFE ANTZOKIA
  • 2011
  • 2011/01/28 DOKA ANTZOKIA DONOSTI
  • 2011/03/19 GERNIKA
  • 2011/03/25 ELORRIO
  • 2011/04/01 KUKUTZA REKALDE
  • 2011/04/09 BERGARA
  • 2011/04/30 LEKUNBERRI
  • 2011/05/14 ZORNOTZA
  • 2011/05/14 LEKEITO
  • 2011/05/27 MARKINA
  • 2011/05/28 ETXARRI-ARANATZ
  • 2011/06/04 ROCK&RALLY V
  • 2011/06/11 LEZO
  • 2011/06/12 EGIN DEZAGUN URRATSA
  • 2011/06/18 MUXIKA
  • 2011/06/24 IBARRANGELU
  • 2011/07/22 MUTRIKU
  • 2011/07/23 ELIZONDO
  • 2011/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2012
  • 2012/04/21 GERNIKA
  • 2012/06/16 MUXIKA
  • 2012/07/06 BUSTURI
  • 2012/07/22 ARRIGORRIAGA
  • 2012/08/10 LURGORRI
  • 2012/08/11 AMURRIO
  • 2012/08/17 DEBA
  • 2012/09/28 ARRETXINAGA
  • 2013
  • 2013/02/16 USURBIL
  • 2013/02/22 MARKINA
  • 2013/03/02 ASTRA GERNIKA
  • 2013/03/09 ZALDIBAR
  • 2013/03/14 GORA TABERNA GASTEIZ
  • 2013/04/05 DRUMGORRI LAUDIO
  • 2013/04/13 BUSTURI
  • 2013/04/20 LARRABETZU
  • 2013/05/10 AJANGIZ
  • 2013/05/11 KANTINA LEKUNBERRI
  • 2013/05/18 ZALLA
  • 2013/06/15 MUXIKA
  • 2013/06/21 JUDIMENDI
  • 2013/07/06 ERANDIO
  • 2013/07/12 MARKINA
  • 2013/07/19 AKORDA
  • 2013/07/24 MORGA
  • 2013/07/25 KORTEZUBI
  • 2013/09/07 UGAO
  • 2013/11/02 BONBERENEA
  • 2013/11/08 ANOETA
  • 2013/11/09 ERROMO
  • 2014
  • 2014/02/08 AZPEITI
  • 2014/03/14 LEKUEK FESTIBALA
  • 2014/03/15 GASTEIZKO GAZTEXEA
  • 2014/04/04 PORTUKO RANPI ONDARRU
  • 2014/04/05 ZAMUDIO
  • 2014/05/03 GALDAKAO
  • 2014/05/10 SOPELA
  • 2014/05/31 ELORRIO
  • 2014/06/01 IBILALDIA GERNIKA
  • 2014/06/14 MUXIKA
  • 2014/06/21 ABUSU
  • 2014/07/04 LESAKA
  • 2014/07/12 IRUÑEA
  • 2014/07/24 ELIZONDO
  • 2014/08/07 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2014/08/09 LURGORRI
  • 2016
  • 2016/06/03 ROCK&RALLY
  • 2016/06/11 IGORRE
  • 2016/06/25 JUDIMENDI
  • 2016/07/09 ERMU
  • 2016/08/06 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2016/09/23 AULESTI
  • 2016/11/12 ZOLLO
  • 2016/11/26 LAUDIO
  • 2016/12/02 AHOTSENEA DURANGO
  • 2016/12/17 UGAO
  • 2017
  • 2017/01/13 LARRABETZU
  • 2017/01/21 SANBI BARAKALDO
  • 2017/03/25 ASTRA GERNIKA
  • 2017/05/12 DERIO
  • 2017/05/20 ONDARRU
  • 2017/06/10 MUXIKA
  • 2017/07/06 LESAKA
  • 2017/08/05 GASTEIZ
  • 2004
  • 2004/08/14 GERNIKA
  • 2005
  • 2005/03/12 IPARRAGIRRE
  • 2005/03/27 MARKINA GAZTEMUGI
  • 2005/05/13 ARRATZU
  • 2005/06/24 BELENDIZ
  • 2005/07/29 FORU
  • 2005/08/05 NATXITXU
  • 2005/08/15 GERNIKA
  • 2005/09/02 ARTEAGA
  • 2005/11/12 SANTURTZI
  • 2005/11/19 MARKINA
  • 2005/12/09 AULESTI
  • 2005/12/23 LEMOA
  • 2006
  • 2006/01/05 ZORROTZA
  • 2006/02/10 BASAURI
  • 2006/02/11 ANOETA
  • 2006/02/18 ASTRA GERNIKA
  • 2006/03/04 DURANGO
  • 2006/03/31 ANDOAIN
  • 2006/04/22 FIGUERES
  • 2006/04/29 LORATEGIETA
  • 2006/05/07 MUNGIA
  • 2006/05/19 ABADINO
  • 2006/05/26 AJANGIZ
  • 2006/06/02 ARRATZU
  • 2006/06/17 ASTRA GERNIKA
  • 2006/07/07 ONDARRU
  • 2006/07/15 BAKIO
  • 2006/07/24 BUSTURI
  • 2006/07/28 FORU
  • 2006/08/04 NATXITXU
  • 2006/08/16 GERNIKA
  • 2006/10/27 ELGETA
  • 2006/10/28 IPARRAGIRRE
  • 2006/11/03 LEITZA
  • 2006/11/10 ABADINO
  • 2006/12/02 TXIRRIN TXOKOA
  • 2006/12/15 AULESTI
  • 2007
  • 2007/01/19 PLATERUENA DURANGO
  • 2007/03/22 GASTEIZ
  • 2007/03/30 NORTE TABERNA
  • 2007/04/21 ZESTOA
  • 2007/04/28 LORATEGIETA
  • 2007/05/04 EZKIO-ITSASO
  • 2007/05/05 ASTRA GERNIKA
  • 2007/05/12 ZALLA
  • 2007/05/19 LEIOA
  • 2007/06/01 BONBERENEA TOLOSA
  • 2007/06/02 SEBER ALTUBE
  • 2007/06/22 ARRASATE
  • 2007/07/07 AMOROTO
  • 2007/07/20 OTXANDIO
  • 2007/07/27 FORU
  • 2007/08/02 MENDEXA
  • 2007/08/20 BILBO 7KATU
  • 2007/09/23 ASTRA GAZTETXEA
  • 2008
  • 2008/04/12 DURANGOKO PLATERUENA
  • 2008/04/19 BERRIZ
  • 2008/05/10 GERNIKA
  • 2008/05/15 ARABATAKADA GASTEIZ
  • 2008/05/16 BERMEOKO KAFE ANTZOKIA
  • 2008/06/15 ARABA EUSKARAZ BASTIDA
  • 2008/06/20 ARIZKUN
  • 2008/06/27 ARANTZAZU
  • 2008/06/28 AMARA DONOSTI
  • 2008/07/05 AMOROTO
  • 2008/07/19 BAKIO
  • 2008/07/26 ISPASTER
  • 2008/08/01 FORU
  • 2008/08/03 ETXARRI-ARANATZ
  • 2008/08/05 GEREDIAGA
  • 2008/08/08 NATXITXU
  • 2008/08/09 GETARIA
  • 2008/08/15 DONOSTI
  • 2008/08/16 GERNIKA
  • 2008/08/19 BILBO
  • 2008/09/12 ELORRIOKO GAZTEXEA
  • 2008/10/3 KAFE ANTZOKIA BILBO
  • 2008/10/11 MUNGIA GAZTE EGUNA
  • 2008/10/18 DURANGO TXOSNAK
  • 2008/11/01 MUTRIKUKO GAZTETXEA
  • 2008/11/08 ABADINO GAZTETXEA
  • 2008/12/20 ARRASATE GAZTETXEA
  • 2009
  • 2009/01/02 BERGARA
  • 2009/01/03 ANDOAIN
  • 2009/01/16 ZALLA
  • 2009/01/17 MARKINA
  • 2009/01/23 GETARIA
  • 2009/01/24 EUBA
  • 2009/01/31 GASTEIZ
  • 2009/02/14 ONDARRUKO KAFE ANTZOKIA
  • 2009/02/27 PLATERUENA DURANGO
  • 2009/03/07 ZIZUR NAGUSIA
  • 2009/03/21 TRINKETE
  • 2009/05/09 GETXO
  • 2009/05/16 GERNIKA GAZTETXEA
  • 2009/05/23 ZORNOTZA
  • 2009/06/13 ROCK&RALLY
  • 2009/06/19 HARO
  • 2009/07/03 AMOROTO
  • 2009/07/04 MUNGIA
  • 2009/07/24 MORGA
  • 2009/07/30 AMARA
  • 2009/08/07 NATXITXU
  • 2009/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2010
  • 2010/07/30 FORU
  • 2010/08/09 GASTEIZ
  • 2010/08/15 GERNIKAKO
  • 2010/10/02 ZALLA
  • 2010/10/29 GETARIA
  • 2010/12/08 DURANGOKO AZOKA
  • 2010/12/10 ELGETA KAFE ANTZOKIA
  • 2011
  • 2011/01/28 DOKA ANTZOKIA DONOSTI
  • 2011/03/19 GERNIKA
  • 2011/03/25 ELORRIO
  • 2011/04/01 KUKUTZA REKALDE
  • 2011/04/09 BERGARA
  • 2011/04/30 LEKUNBERRI
  • 2011/05/14 ZORNOTZA
  • 2011/05/14 LEKEITO
  • 2011/05/27 MARKINA
  • 2011/05/28 ETXARRI-ARANATZ
  • 2011/06/04 ROCK&RALLY V
  • 2011/06/11 LEZO
  • 2011/06/12 EGIN DEZAGUN URRATSA
  • 2011/06/18 MUXIKA
  • 2011/06/24 IBARRANGELU
  • 2011/07/22 MUTRIKU
  • 2011/07/23 ELIZONDO
  • 2011/08/21 KASKAGORRI BILBO
  • 2012
  • 2012/04/21 GERNIKA
  • 2012/06/16 MUXIKA
  • 2012/07/06 BUSTURI
  • 2012/07/22 ARRIGORRIAGA
  • 2012/08/10 LURGORRI
  • 2012/08/11 AMURRIO
  • 2012/08/17 DEBA
  • 2012/09/28 ARRETXINAGA
  • 2013
  • 2013/02/16 USURBIL
  • 2013/02/22 MARKINA
  • 2013/03/02 ASTRA GERNIKA
  • 2013/03/09 ZALDIBAR
  • 2013/03/14 GORA TABERNA GASTEIZ
  • 2013/04/05 DRUMGORRI LAUDIO
  • 2013/04/13 BUSTURI
  • 2013/04/20 LARRABETZU
  • 2013/05/10 AJANGIZ
  • 2013/05/11 KANTINA LEKUNBERRI
  • 2013/05/18 ZALLA
  • 2013/06/15 MUXIKA
  • 2013/06/21 JUDIMENDI
  • 2013/07/06 ERANDIO
  • 2013/07/12 MARKINA
  • 2013/07/19 AKORDA
  • 2013/07/24 MORGA
  • 2013/07/25 KORTEZUBI
  • 2013/09/07 UGAO
  • 2013/11/02 BONBERENEA
  • 2013/11/08 ANOETA
  • 2013/11/09 ERROMO
  • 2014
  • 2014/02/08 AZPEITI
  • 2014/03/14 LEKUEK FESTIBALA
  • 2014/03/15 GASTEIZKO GAZTEXEA
  • 2014/04/04 PORTUKO RANPI ONDARRU
  • 2014/04/05 ZAMUDIO
  • 2014/05/03 GALDAKAO
  • 2014/05/10 SOPELA
  • 2014/05/31 ELORRIO
  • 2014/06/01 IBILALDIA GERNIKA
  • 2014/06/14 MUXIKA
  • 2014/06/21 ABUSU
  • 2014/07/04 LESAKA
  • 2014/07/12 IRUÑEA
  • 2014/07/24 ELIZONDO
  • 2014/08/07 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2014/08/09 LURGORRI
  • 2016
  • 2016/06/03 ROCK&RALLY
  • 2016/06/11 IGORRE
  • 2016/06/25 JUDIMENDI
  • 2016/07/09 ERMU
  • 2016/08/06 GAZTE KARPA GASTEIZ
  • 2016/09/23 AULESTI
  • 2016/11/12 ZOLLO
  • 2016/11/26 LAUDIO
  • 2016/12/02 AHOTSENEA DURANGO
  • 2016/12/17 UGAO
  • 2017
  • 2017/01/13 LARRABETZU
  • 2017/01/21 SANBI BARAKALDO
  • 2017/03/25 ASTRA GERNIKA
  • 2017/05/12 DERIO
  • 2017/05/20 ONDARRU
  • 2017/06/10 MUXIKA
  • 2017/07/06 LESAKA
  • 2017/08/05 GASTEIZ
Agurrak

Idatzi agur berri bat bisita liburuan

 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
9 entries.
EB Digital EB Digital
Hola, me gustaría hablar contigo para publicar tu negocio en periódicos digitales como noticia cada mes. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web para conseguir los primeros resultados en los buscadores. Podemos redactar las noticias en el formato que prefieras, como por ejemplo tipo entrevista o artículo de interés sobre el sector. Si me confirmas un teléfono, puedo ponerme en contacto para explicarte sin compromiso cómo funciona este proceso. Gracias
Hola, me gustaría hablar contigo para publicar tu negocio en periódicos digitales como noticia cada mes. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web para conseguir los primeros resultados en los buscadores. Podemos redactar las noticias en el formato que prefieras, como por ejemplo tipo entrevista o artículo de interés sobre el sector. Si me confirmas un teléfono, puedo ponerme en contacto para explicarte sin compromiso cómo funciona este proceso. Gracias
Asesoria Plus Asesoria Plus
Hola, Si tu empresa enfrenta cargas de deuda o necesita financiación, incluso estando en pérdidas, somos especialistas en financiaciones bancarias y reestructuración de deuda. Trabajamos colaborando con bancos líderes como BBVA, Santander o incluso con la entidad financiera con la que trabajes habitualmente. Nos dedicamos a resolver situaciones financieras complejas. Entendemos que cada caso es único y, por tanto, requiere una atención personalizada. Por ello, ofrecemos un estudio previo gratuito para empresas con una facturación superior a 300.000€. ¿Podrías facilitarnos un número de teléfono?
Hola, Si tu empresa enfrenta cargas de deuda o necesita financiación, incluso estando en pérdidas, somos especialistas en financiaciones bancarias y reestructuración de deuda. Trabajamos colaborando con bancos líderes como BBVA, Santander o incluso con la entidad financiera con la que trabajes habitualmente. Nos dedicamos a resolver situaciones financieras complejas. Entendemos que cada caso es único y, por tanto, requiere una atención personalizada. Por ello, ofrecemos un estudio previo gratuito para empresas con una facturación superior a 300.000€. ¿Podrías facilitarnos un número de teléfono?
Método Digital Método Digital
Hola, me gustaría hablar contigo para ofrecerte dos meses gratuitos para entrevistas y publicaciones en periódicos digitales sobre tu negocio. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web consiguiendo los primeros resultados en los buscadores. Si me confirmas un teléfono puedo ponerme en contacto para explicarte cómo utilizar estos meses gratuitos. Gracias
Hola, me gustaría hablar contigo para ofrecerte dos meses gratuitos para entrevistas y publicaciones en periódicos digitales sobre tu negocio. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web consiguiendo los primeros resultados en los buscadores. Si me confirmas un teléfono puedo ponerme en contacto para explicarte cómo utilizar estos meses gratuitos. Gracias
Agencia Creative Agencia Creative
Hola, me gustaría hablar contigo para ofrecerte dos meses gratuitos para entrevistas y publicaciones en periódicos digitales sobre tu negocio. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web consiguiendo los primeros resultados en los buscadores. Si me confirmas un teléfono puedo ponerme en contacto para explicarte cómo utilizar estos meses gratuitos. Gracias
Hola, me gustaría hablar contigo para ofrecerte dos meses gratuitos para entrevistas y publicaciones en periódicos digitales sobre tu negocio. Publicamos en periódicos de alta autoridad de manera garantizada con alcance nacional. Esto ayudará a mejorar las reseñas, opiniones y reputación en internet sobre tu negocio, además de incrementar el posicionamiento web consiguiendo los primeros resultados en los buscadores. Si me confirmas un teléfono puedo ponerme en contacto para explicarte cómo utilizar estos meses gratuitos. Gracias
Agencia Subido Agencia Subido
¡Hola! Me llamo Laura y estoy encantada de saludarte. Quería escribirte porque me ha parecido interesante comentar contigo la posibilidad de que tu negocio aparezca cada mes en *periódicos digitales como noticia* para posicionar en los primeros lugares de internet, es decir, con artículos reales dentro del periódico que no se marcan como publicidad y que no se borran. La noticia es publicada por más de sesenta periódicos de gran autoridad para mejorar el *posicionamiento de tu web* y la reputación. ¿Podrías facilitarme un teléfono para ofrecerte *hasta dos meses gratuitos*? Gracias
¡Hola! Me llamo Laura y estoy encantada de saludarte. Quería escribirte porque me ha parecido interesante comentar contigo la posibilidad de que tu negocio aparezca cada mes en *periódicos digitales como noticia* para posicionar en los primeros lugares de internet, es decir, con artículos reales dentro del periódico que no se marcan como publicidad y que no se borran. La noticia es publicada por más de sesenta periódicos de gran autoridad para mejorar el *posicionamiento de tu web* y la reputación. ¿Podrías facilitarme un teléfono para ofrecerte *hasta dos meses gratuitos*? Gracias
Agencia Subido Agencia Subido
¡Hola! Me llamo Laura y estoy encantada de saludarte. Quería escribirte porque me ha parecido interesante comentar contigo la posibilidad de que tu negocio aparezca cada mes en *periódicos digitales como noticia* para posicionar en los primeros lugares de internet, es decir, con artículos reales dentro del periódico que no se marcan como publicidad y que no se borran. La noticia es publicada por más de sesenta periódicos de gran autoridad para mejorar el *posicionamiento de tu web* y la reputación. ¿Podrías facilitarme un teléfono para ofrecerte *hasta dos meses gratuitos*? Gracias
¡Hola! Me llamo Laura y estoy encantada de saludarte. Quería escribirte porque me ha parecido interesante comentar contigo la posibilidad de que tu negocio aparezca cada mes en *periódicos digitales como noticia* para posicionar en los primeros lugares de internet, es decir, con artículos reales dentro del periódico que no se marcan como publicidad y que no se borran. La noticia es publicada por más de sesenta periódicos de gran autoridad para mejorar el *posicionamiento de tu web* y la reputación. ¿Podrías facilitarme un teléfono para ofrecerte *hasta dos meses gratuitos*? Gracias
Jesus Jesus
Zuen kamiseta bat nahi dut ahalbadan sentimentu gabekoana, nun aldut erosi edo lortu? Sois mi puta infancia❤️ oroitzapen onenak zuekaz.
Zuen kamiseta bat nahi dut ahalbadan sentimentu gabekoana, nun aldut erosi edo lortu? Sois mi puta infancia❤️ oroitzapen onenak zuekaz.
IGOR IGOR
Bueno zer, 3 urte paseu dire ya itzi zenuela. Hasibiko da zeuzer preparetan ezta? Sarkor 2021? Make the music great again
Bueno zer, 3 urte paseu dire ya itzi zenuela. Hasibiko da zeuzer preparetan ezta? Sarkor 2021? Make the music great again
Alvaro Alvaro
AUpa Sarkor.... Gernikar askoren biziko parte eder baten oinarri musikala ta Txortx ek dinon moduen Euskal Herriko talde onena duda barik...
AUpa Sarkor.... Gernikar askoren biziko parte eder baten oinarri musikala ta Txortx ek dinon moduen Euskal Herriko talde onena duda barik...